• Fritatta

    Ingredientes

    4 cucharadas de aceite

    2 tomates cortados en rebanadas

    1 diente de ajo picado

    6 huevos

    100 g de queso cortado en cubos

    Sal

    Pimienta

    Preparación

    Para comenzar, se debe calentar el aceite en una sartén y extender las rodajas de tomate. Más tarde, espolvorear ajo a la mezcla y cocinar a fuego lento hasta que los tomates estén blandos. Luego, poner el queso sobre los tomates hasta que esté derretido. Posteriormente, poner los huevos en un recipiente, sazonarlos con sal y pimienta, y batirlos hasta que estén bien mezclados. Verter los huevos sobre los tomates con queso y tapar parcialmente hasta que la parte superior se seque. Finalmente, se debe poner un plato sobre la sartén e invertir la fritatta. ¡A disfrutar la preparación!

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24