• Ingredientes

    -3 huevos

    -200 grs. de harina leudante

    -1 limón

    -1 barra de mantequilla

    -200 grs. de azúcar

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

    Preparación

    Enmantequillar, enharinar y precalentar el horno a fuego medio. Batir los huevos con el azúcar hasta formar una pasta espumosa. Agregar la ralladura del limón y el jugo. Incorporar de a poco la harina y seguir batiendo; si es con batidora hasta que la mezcla haga espuma abundante. Poner la mezcla enseguida que se termine de batir en el molde y hornear sin golpear ni mover, porque se pierde la esponjosidad que adquiere en el batido. Dejar a 180 grados por 20 minutos o hasta que quede dorado. Retirar y servir.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24