-
Merengue de nuez
Ingredientes
150 gramos de azucar
1 cucharada de azucar flor
3 claras
1 taza de nueces picadas
Preparación
En una olla puesta a fuego muy bajo batir la claras agregando de a poco el azúcar.
Seguir batiendo hasta que se forme un merengue.
Cuando esté listo incorporar las nueces picadas. Terminar de batir y retirar del fuego. Con ayuda de una cuchara de te ir colocando merenguitos sobre papel previamente puesto sobre la lata del horno. Cuando estén horneados todos los merenguitos poner a fuego muy bajo durante 20 minutos o hasta que estén dorados.
Dejar enfriar dentro del horno.
LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.
-
De paseo
En Montreux, Suiza, un "Viejo Pascuero" agita a la muchedumbre desde su trineo junto a sus renos sobre el lago de Ginebra, frente a los alpes suizos y franceses.