• Merengue de nuez

    Ingredientes

    150 gramos de azucar

    1 cucharada de azucar flor

    3 claras

    1 taza de nueces picadas

    Preparación

    En una olla puesta a fuego muy bajo batir la claras agregando de a poco el azúcar.

    Seguir batiendo hasta que se forme un merengue.

    Cuando esté listo incorporar las nueces picadas. Terminar de batir y retirar del fuego. Con ayuda de una cuchara de te ir colocando merenguitos sobre papel previamente puesto sobre la lata del horno. Cuando estén horneados todos los merenguitos poner a fuego muy bajo durante 20 minutos o hasta que estén dorados.

    Dejar enfriar dentro del horno.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

  • De paseo

    En Montreux, Suiza, un "Viejo Pascuero" agita a la muchedumbre desde su trineo junto a sus renos sobre el lago de Ginebra, frente a los alpes suizos y franceses.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32