• Tomates y pimentones rellenos

    Ingredientes

    Tomates grandes

    2 pimentones rojos y verdes pequeños

    1/2 taza de arroz

    2 cucharadas de aceite de oliva

    1 cebolla picada

    2 dientes de ajo

    1 cucharadita de orégano

    1/2 taza de albahaca picada

    3 cucharadas de perejil picado

    Aceite de oliva

    Sal

    Preparación

    Primero hay que untar con aceite una fuente apta para el horno y luego precalentarlo a temperatura media alta. Después se debe cortar la parte superior de cada tomate, retirar su pulpa con una cuchara y dejarla en un bol. Más tarde se debe pasar la pulpa por un colador y escurrir su jugo, para más tarde picar la pulpa en cubos. El jugo y la pulpa de los tomates se debe guardar por separado. Por otro lado, hay que cortar los pimentones por la mitad a lo ancho, sacarle las semillas y la membrana interior, y recortar un poco la base para que se asienten. Finalmente se prepara un pino con el tomate, la cebolla, el ajo, la albahaca y el perejil picado, y se rellena cada tomate y pimentón llevándolos 5 minutos al horno para dorarlos.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32