• Jugo de espinacas, apio y manzana

    Ingredientes

    4 naranjas

    1 rama de apio

    1 plátano

    1 manojo de espinacas

    2 manzanas

    1 trozo de Jengibre

    ½ Cucharada de cúrcuma en polvo

    Preparación

    Se debe exprimir el jugo de las naranjas. Pelar los plátanos, las manzanas y el jengibre y cortarlos en trozos junto con el apio. Exprimir el jugo de manzana, de apio y de jengibre en la licuadora. Mezclar el jugo resultante con el jugo de naranja en la batidora y juntar con el del plátano y la cúrcuma. El jugo resultante está listo para servir.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48